焼肉人気ランキングです
肉部門
1位:上カルビ
黒毛和牛を使用しております。適度な脂と赤身のバランスが絶妙です。
2位:上ロース
黒毛和牛を使用しております。柔らかい赤身肉に適度な霜が入っております。
3位:特上カルビ
黒毛和牛を使用しております。最高の霜降り肉で、とろける味わいです。
内臓肉部門
1位:国産牛ハラミ
1頭から3キロ程しか取れない貴重なものです。うま味が強くとても柔らかいです。
2位:牛大腸
国産の大腸です。鮮度のいい大腸はぷりぷりしていて違いは一目瞭然です。
3位:上ミノ
焼肉屋さんのホルモンでは定番です。癖がないのでホルモンが苦手な人でも食べられます。