豚レバニラ炒め
材料(2人前)
・豚レバー 200グラム
・ニラ 1束
・もやし 1袋の半分
・ごま油 適量
作り方
1.豚レバーを1口台にスライスする
2.フライパンにごま油を入れ、温まったら豚レバーを投入する
3.表面に火が通ったらもやしとニラを投入する
4.全体に火が通ったら塩コショウで味を調える
5.お好みで醤油で味を調え完成
豚レバニラ炒め
材料(2人前)
・豚レバー 200グラム
・ニラ 1束
・もやし 1袋の半分
・ごま油 適量
作り方
1.豚レバーを1口台にスライスする
2.フライパンにごま油を入れ、温まったら豚レバーを投入する
3.表面に火が通ったらもやしとニラを投入する
4.全体に火が通ったら塩コショウで味を調える
5.お好みで醤油で味を調え完成