1. トップページ
  2. 業務用卸について

業務用卸について

飲食店の方へ

牛肉、豚肉の定番の部位から他では買えない珍しい部位まで取り扱っております。国産の牛肉(黒毛和牛)・豚肉・鶏肉・馬肉をはじめとして、特に内臓肉専門店として、新鮮な内臓肉を常時70種類以上ご用意しております。

取引の流れ

  1. 1.お問い合わせお電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
  2. 2.打合せお問い合わせ頂いたのち、当社営業がお伺いいたします。商品や価格などの打合せ後、発送日時または配達日時を決定します。
  3. 3.ご注文決定した内容にもとづき、ご注文ください。
  4. 4.納品商品を納品します。

配達地域

神奈川県

横浜市全域(詳しくはお問い合わせください)
鎌倉市大船エリア(詳しくはお問い合わせください)
横須賀市(詳しくはお問い合わせください)
川崎市(詳しくはお問い合わせください)
大和市(詳しくはお問い合わせください)