牛・豚の内臓肉を常時30種類をご用意しております!横浜で一番の種類の多さと自負しております。新鮮なホルモンを飲食店の業務用として、またご家庭でも、ぜひご用命ください。 牛ホルモン ホホニク(ツラミ) タン(舌) ハツ(心臓) ハツモト リードボー・シビレ(胸腺) レバー サガリ(横隔膜) ハラミ(横隔膜) ミノ(第一胃) ハチノス(第二胃) センマイ(第三胃) ギアラ(第四胃) ショウチョウ(小腸) シマチョウ(大腸) テール(尾) 豚ホルモン タン(舌) ハツ(心臓) レバー ハラミ(横隔膜) ガツ(胃) ショウチョウ(小腸) テッポウ(直腸) コブクロ(子宮) トンソク(豚足)