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牛・豚の部位紹介

牛・豚の内臓肉を常時30種類をご用意しております!横浜で一番の種類の多さと自負しております。
新鮮なホルモンを飲食店の業務用として、またご家庭でも、ぜひご用命ください。

牛ホルモン

  • ホホニク(ツラミ)
  • 牛タン タン(舌)
  • ハツ(心臓)
  • ハツモト(大動脈)
  • リードボー・シビレ(胸腺)
  • レバー(肝臓)
  • サガリ(横隔膜)
  • ハラミ(横隔膜)
  • ミノ(第一胃)
  • ハチノス(第二胃)
  • センマイ(第三胃)
  • ギアラ(第四胃)
  • ショウチョウ(小腸)
  • シマチョウ(大腸)
  • テール(尾)

豚ホルモン

  • タン(舌)
  • ハツ(心臓)
  • レバー(肝臓)
  • ハラミ(横隔膜)
  • ガツ(胃)
  • ショウチョウ(小腸)
  • ダイチョウ(大腸)
  • コブクロ(子宮)
  • 豚足の写真 トンソク(豚足)