豚カシラとネギの塩炒め
材料(2人前)
・豚カシラ 300グラム
・長ネギ 1本
・ごま油 適量
・塩コショウ 適量
作り方
1.カシラを1口大に切り、塩コショウをふる
2. ネギを斜めに切る
3.ごま油をフライパンにひき、カシラを炒める
4.カシラに火が通ったらネギを入れ炒める
5.ネギに火が通ったら塩コショウを一振りして完成
豚カシラとネギの塩炒め
材料(2人前)
・豚カシラ 300グラム
・長ネギ 1本
・ごま油 適量
・塩コショウ 適量
作り方
1.カシラを1口大に切り、塩コショウをふる
2. ネギを斜めに切る
3.ごま油をフライパンにひき、カシラを炒める
4.カシラに火が通ったらネギを入れ炒める
5.ネギに火が通ったら塩コショウを一振りして完成